预言中的法轮功 -暗示明指 中外一致

佛经中记载,当年释迦牟尼传法时,有弟子问他:我们为什么要采取出家修炼的方法呢?为什么不能在人世间修炼呢?释迦牟尼想了想说:那得等到转轮圣王下世的时候,才能做到修炼的人在人世间修炼。这里所说的转轮圣王就是佛教界预言的自释迦牟尼之后下世度人的未来佛——弥勒佛。


法轮功创始人李洪志先生。(明慧网)

东西方等待的是同一个神

未来弥勒佛成为东方等待的神。弥勒,在梵文里面叫Maitreya,巴利文里面叫Metteya。其实,最早得到中国民众信仰的,不是观世音菩萨,也不是阿弥陀佛,而是弥勒菩萨。早在汉代,弥勒佛的佛经,就被大量翻译成汉语。

在新疆,出土了用吐火罗语写的剧本《弥勒会见记》,描写了和弥勒会见的故事。这是中国最古老的剧本,上世纪七十年代被发现,是迄今为止吐火罗语出土量最大的一部经典。这个信仰在汉代,很快得到了中国信徒的认可和接受,很多人一心一意往生弥勒净土。

可 是,弥勒的名字,用梵文念,或用巴利语念,跟弥勒二字毫无关系。唐朝的玄奘发现了这个问题,因此,玄奘说你们翻错了,从梵文翻译过来,应叫“梅旦利耶”。 玄奘认为,弥勒应该叫梅旦利耶菩萨。可是大家都不接受玄奘的意见,还是叫成弥勒菩萨。弥勒是音译,意译叫“慈氏菩萨”。

有学者考证,早期佛经的原本大多是“胡本”,是用中亚和古代新疆的语言文字写就的,并不是规范的梵文。因此,“弥勒”很可能是从吐火罗语的metrak翻译过来的,这个字和梵文的maitri(慈悲,慈爱)有关,所以“慈氏”乃是意译。

西 方等待的神叫“弥赛亚”,英译文Messiah,是从希伯来文Masiah(有时写为mashiach)翻出来,这是一个普通的形容词,意思是“受膏 的”。希腊文把它翻成christos,“受膏的”,由此引出“基督”(Christ)。“弥赛亚”与“基督”基本上意义相同。

可见,东西方人苦苦等待神的回来,很可能是同一个人,倘若如此,这场涉及整个人类的大救度将超越一切人类的文化与宗教,是神在兑现自己的承诺。

神已在人中

关于神回来的时候,西方《圣经》中预言一个重要事件,那就是以色列的复国,并说复国后的那一代人就可以看到救世主弥赛亚。

一九四八年五月十三日,耶路撒冷发表犹太大会宣言,宣布“以色列复国”,并决定三天后以色列正式复国。现在距离那时,已有六十年了,按照那一代人可以看到弥赛亚的预言,当今的这段时期,可以说是神到来的最后约定时间。神下世了吗?

在 东方同样也记载了未来佛弥勒(转轮圣王)下世的另一重大信号,佛经《慧琳音义》卷八载明:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下 生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”三千年开花一次的优昙婆罗花的出现意味着转轮圣王已下世在人间正法,今年按佛记是三千零三十四年。

 


韩国全罗南道顺天市海龙面的须弥山禅院的佛像上长出优昙婆罗花。(大纪元)

 


广州喜见优昙婆罗花。(大纪元资料室)

佛花真的开了,神确实来了

自 一九九二年法轮大法洪传以来,韩国、台湾、泰国、香港、马来西亚、新加坡、澳洲、美国、中国数省,皆多次发现圣洁的优昙婆罗花。它无根、无叶、无水、无 土;玻璃、钢铁、佛像、树叶、纸箱、塑胶均可开放,有花开超过一年仍生机盎然。自古以来无人得见,今天的植物学家也为之瞠目结舌,实乃上天垂像。

真相大显前的考验

可 见神已在人中,但是人要看到“弥赛亚”真神大显的壮观并非易事。因为在这此之前,在人类真相大白的大审判之前,一场考验每个生命存留的“最后之战”正在进 行。为此,积缠在各自生命身上前世今生的一切恩怨、观念与宿愿都将在生命的精神道义的取舍中炼化,此时的生命在超越自我的一切阻隔中,需要具有超越以往的 理性、慧悟与勇气,才能迷而不惑。所以,当神佛真的到来之时,当迹象已显之刻,人反而容易变得迟钝、麻木、迷茫与不敢相信了,这也与当今普遍的道德水准相 关联。

正因如此,这场圣经中预言的“最后的战斗”才会那样的壮烈,那样的惊心动魄。那“受难中我依然解救众生”的无上境界一一写下了全宇宙最辉煌的诗篇。

《圣经.启示录》记述了上述羊羔与兽的正邪最后之战──哈米吉多顿,它在人类的时间开始于一九九九年的七月。一千三百多年前,唐代的大预言家袁天罡、李淳风在其所著《推背图》中也预言了“九十九年成大错”,提醒后人关注九九年。

法 国人诺查丹马斯在其著作《诸世纪》预言集中,准确地预言了过去几百年来世界各地发生的许多重大事件和人物诸如拿破仑、法国大革命、世界大战、共产主义的衰 败以及震惊世界的九一一美国被恐怖袭击事件等等。显然,其中是最重要的一首预言诗是关于一九九九年七月恐怖大王的这一首。起初人们一度认为是指一九九九年 七月的世界末日,但是事隔九年之后,再回首,没有人会怀疑,这是对那一年里江泽民发动对法轮功的全面镇压的验证性预言。这一事件在过去的九年间持续发酵, 影响了整个世界,这是在当年其他任何国际事件所远远不及的。

事实上,法轮功创始人李洪志先生在《精进要旨二》——“预言参考”一文中对此诗向他的弟子们作有专门的解释,而他对后两句中的“玛尔斯”的解释完全跳出了历来解释者在火星上打转转的死胡同。

“弟子们:当前在中国所发生的事是历史上就已经安排好了的,许多人也曾经在历史上预言过。由于他们都是采用不正面直说的办法,既符合世间的迷,同时又告诫了世人,所以常人只能在历史过去之后才能认识到。

如对于当前中国所发生的事,几百年前的法国人“诺查丹马斯”在他的《诸世纪》预言中这样讲:

一九九九年七月
为使安哥鲁亚王复活
恐怖大王将从天而落
届时前后玛尔斯将统治天下
说是为让人们获得幸福生活

他 讲的一九九九年七月为使其王复活,恐怖从天而落,正是中共中央几个别有用心的人利用手中的权力对大法与大法弟子开始全面的邪恶镇压,抓人、打人、劳教、判 刑、毁书、利用军、警、特务、外交及所有电台、电视台、报纸,采用流氓手段铺天盖地的造谣迫害,大有天塌之势,其邪恶成度覆盖了全世界,旧的势力用它们败 坏了的观念安排这件事的目地,是破坏性的所谓检验大法。师父在人中正法的过程,从众神的角度来看就像死而复活的过程。

关于“届时前后玛尔斯 将统治天下”一句,是说在一九九九年前后马克思在统治世界。其实目前不只是共产恶党社会搞马克思的一套,世界上的发达国家搞的社会福利等也是资本主义制度 下的共产邪恶主义的东西,表面上是自由社会,实质上好像全世界都是在搞共产主义。从邪恶的共产主义国家来到西方发达国家的人都有一个同感,觉的这里好像共 产主义一样,只是不讲暴力革命那一套。

最后一句“说是为让人们获得幸福生活”,也是共产恶党讲的要解放全人类的说法,和西方社会用重税收,搞社会福利等的所指。

因为此事还在结束中,就破解这几句。其实很多国家都流传了对此时的预言。了了几句,仅供参考而已。”

《诸世纪》里看正邪

和许多预言一样,诺氏的预言诗不但大量用暗示手法和各种典故来使人看不懂,而且还有意打乱时间顺序,但是这一首诗却是破天荒地毫无疑义地点出了时间,也是其九百四十二首预言诗里唯一一首明确点明时间的诗。可见诺氏在四百多年前对此事的高度关注。

诺氏预言中还提到三个反基督者(Antichrist,反基督,解为违反基督精神的暴君,或极端主义势力)。前两个普遍认为是拿破仑和希特勒。第三个将出现于二十世纪末。在许多关于诺氏预言的研究中,恐怖大王被公认是指第三个反基督者。

下面这首诗也和第三个反基督者有关(纪一第五十首):
一个人将出生于三个水字元号中,
他在星期四设宴行乐。
他的名声,赞誉,地位和权力在陆地和海洋膨胀,
给东方带来麻烦。

如 果恐怖大王是指对法轮功的残酷打压,那么力主这场打压的江泽民是我们破解这首预言诗的关键。出生江苏的江泽民,发迹上海,时居中南海。应了三个水字元号。 关于第二句中的星期四,如果我们和镇压法轮功的事件联系起来,就会发现,七月二十日晚公安开始抓人,但是正式在电视上开始宣传攻势是在一九九九年七月二十 二日。这一天下午三时,中国中央电视台播出关于法轮功事件的新闻,在没有任何宪法法律依据的情况下,宣布法轮功为非法组织,开始了铺天盖地的后来被海外各 种渠道证实是捏造的攻击性新闻。这一天正是星期四。江当时集当今中国党政军大权于一身,应了第三句。而镇压法轮功的后果,使得中共陷入泥潭,是应了第四 句。

更主要的是,《诸世纪》明确预言了在人类末世里救度众生的救世主是谁,预言了主持最后审判的万能的神是谁。

第二纪第二十九首:

一位东方人离开他的家乡,
穿越亚平宁山脉到达法国:
他将越过天空、海洋和冰雪,
每个人都将被他的神杖打动。

这 首预言诗预言的是法轮功创始人结束了在中国大陆的传法后,来到了西方,并在西方的许多国家传法,使法轮大法洪传到了全世界。这首诗中预言来到了法国,实际 上法轮功创始人来到了美国。在《二零零三年的元宵节讲法》中,法轮功创始人解释了为什么没有按照本预言诗的预言到法国去而是来到了美国,他说:“我去哪儿 可以选择,我是选择了美国落脚。开始旧势力给我安排的是去法国,它们在预言中都说过。”

诺氏在第十纪第七十首第三句提到“伟大的赫耳墨 斯”,来形容法轮功创始人洪传大法是为人类讲述和传播宇宙神佛之道,而“赫耳墨斯”有一根神杖,用来唤醒世人,所以本预言诗的第四句说“每个人都将被他的 神杖打动”,即是预言法轮大法的洪传将使每一个世人被打动,而他们对待大法的态度将决定他们的未来。

《诸世纪》还有许多围绕法轮功的详细预言,力千均先生近期在“正见网”上发表的破解力作“救世诗篇——彻解诺查丹玛斯的《诸世纪》”作了充份的论述。

《圣经.启示录》里的羊羔与兽

《圣经.启示录》也以记录神启的方式记述了“最后的战斗”,世上的人们都将在这场正义与邪恶的战斗中选择自己的未来,并在神的“最后审判”中决定每个人的最终归宿。

正 义的一方以羔羊为代表,站在羔羊一边的人们头上印着羔羊的印记:“羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名,和他父的名,写在额上。”(《启示 录》第十四章第一节,以下只注明章节)。而邪恶的一方以兽为代表,包括赤龙和假先知以及大淫妇等,他们无恶不作,并且迷惑了许多人,把不明真相的人们打上 兽的印记:“兽就开口向神说亵渎的话,亵渎神的名,并他的帐幕,以及那些住在天上的。”(第十三章第六节),“他与圣徒争战”(第十三章第七节),“迷惑 住在地上的人”(第十三章第十四节),“他又叫众人,无论大小贫富,自主的为奴的,都在右手上,或在额上,受一个印记。”(第十三章第十六节)。

“他 们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主,万王之王。同着羔羊的,就是蒙召被选有忠心的,也必得胜。”(第十七章第十四节)。因此邪恶的兽战胜 不了正义的羔羊。而跟着兽行恶的人,在神的“最后审判”中将沦入万劫不复的可怕境地:“又有第三位天使,接着他们,大声说,若有人拜兽和兽像,在额上,或 在手上,受了印记,这人也必喝神大怒的酒,此酒斟在神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永 远远。那些拜兽和兽像受他名之印记的,昼夜不得安宁。”(第十四章第九、十、十一节)。与之相反,跟着羔羊的人们将会有幸福的未来:“我又看见那些因为给 耶稣作见证,并为神之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过他印记之人的灵魂。他们都复活了,与基督一同作王一千年。”(第二十 章第四节)

如果这场精神之战的主战场是发生在中国,那么从中国文字上去理解什么是《圣经.启示录》中所说羔羊与兽就更加一目了然。

有 人指出,“真善忍”中的“善”字,字面意思就是一只羔羊,只不过这个只字要倒过看而已。而真正的神都是善的,世界上的正教也都是教人向善的。所以,羔羊就 代表着神,羔羊的印记就代表着人们对神的正信正念。这个中文的“兽”字,把它倒过来看时,就是画了一只蛤蟆的形象。而且连字面上的意思也是一只蛤蟆,只是 因为这个东西太脏,它不配古人给它造一个单型单义的字,所以这里用了一个田字。因为中国人把青蛙也叫田鸡,就是一个从田里蹦出来的这么个东西。有功能的人 都能看到江的元神是只蛤蟆。

“最后的战斗”就是善与恶的战斗。佛家修佛重点是修善,那么“善”字又更多地代表佛家。西方宗教中的正教,如基 督教、天主教、犹太教等等,他们也以教人向善为根本,其实也都在佛家范畴之中。耶稣、耶和华他们都是很善的正神。法轮大法是佛家修炼大法,以宇宙最高特性 “真善忍”为指导原则,正是那些信仰“真善忍”的法轮大法弟子们,在面临当今世界上最邪恶的赤龙(中共)与兽(江)的迫害中坚韧不屈,讲真相,唤醒世人, 一讲就是九年,受难中依然救度着众生。

正如《圣经.启示录》中所讲的:“我们的弟兄已经藉着羔羊的血和他们所宣布的真理胜过了赤龙;他们甚至愿意牺牲自己的生命。”(第16章第13节)。

神希望人们能够从《圣经.启示录》中得到正确的启示,认清楚邪恶之兽和它的兽印到底是什么,如何不被打上兽印和消去已被打上的兽印,分清正义与邪恶,从而能在哈米吉多顿中做一个追随羔羊与邪恶作战的勇士,从而配得上天国的印记。

十八子弥勒

 


中国民间保留有一个弥勒的造型,一尊笑哈哈佛像,在身体周围有十八个小孩子玩耍,各具形态,称为十八子弥勒。(网路图片)

其 实所有的预言都讲到现在是个非常特殊的历史时期,如周易推出的阴阳反背,含物极必反、大变动的意思。玛雅预言,和北美洲印地安人也都认为现在是清理、净化 时期,不好的事物和人将被淘汰掉,然后新的历史才会开始。故而所有的预言都到此为止,因为接下来是另一番新天、新地、新人类了。

中国民间保留有一个弥勒的造型,一尊笑哈哈佛像,在身体周围有十八个小孩子玩耍,各具形态,称为十八子弥勒。而十八子,合成一个“李”字,即预“弥勒佛要在末劫时下世传法度人,凡身姓李。”这个传说伴随着弥勒佛的形象一直流传至今。

韩国《格庵遗录》预言:何为圣人,木子姓氏(姓李),属兔,四月出生在三八级(南北朝鲜分界线)以北,三神山下(即长白山公主岭)……此圣人是天上王中之王,即法轮圣王,此次下凡人间称弥勒佛。

复活节与圣诞节

其实,对于“木子”与“兔”,神佛早就在西方为此埋下了隐蔽的宗教情结,以期人们能适时的领悟。力千钧先生指出,看似与宗教无关的复活节和圣诞节的习俗实际都是神安排的,都含有上帝要告诉人们的重要资讯。

复活节在西方叫“Easter”,其真正的含义是“东方人”,那是上帝启示人们,神再来时将在“东方(East)”的国度“复活”。圣诞节是神诞生的节日,圣诞节的圣诞树实际那是上帝启示人们,神再来时在人间诞生的年份和姓氏。

法 轮功创始人出生在一九五一年,这一年是农历“辛卯”年,五行上讲是“金木”年,所以金碧辉煌的圣诞树就代表“金木”的意思;而且“辛卯”年的纳音甲子是 “松柏木”,所以圣诞树多以“松柏木”为材质,同时也暗示了神再来时将在“松柏木”较多的北方出生;最后,圣诞树是摆在家里的,所以只能是小树,这就暗示 了神再来人间时的姓氏,小树就是“木子”,神再来人间时的姓氏将是“木子”——“李”。

“复活节的兔子”的习俗也有特殊的启示在里面,那是说神再来时将是黄历的“兔年”。法轮功创始人出生的一九五一年就是“兔年”,“辛卯”年在生肖上讲就是“金兔年”,这就是神再来人间的时间。
那么,“复活节蛋”其实是鸡蛋,它暗示了神再来人间时将出生在状似金鸡的中国。

《推背图》的明示

明 朝国师刘伯温的《推背图》也曾预言道:“而时弥勒佛透虚到南阖浮提世界中天中国金鸡目奉玉清时年,劫尽,龙华会虎,兔之年到中天,以木子姓”,就是说“未 来佛”弥勒佛,会在兔年转生在“中天中国”,并在中国这只“金鸡”的眼睛所在的地方(指吉林省)降生,以“木子”“李”为姓。

可见,中外预 言所讲的人类末世里救渡众生的救世主都是指一个人,即是在一九五一年“兔年”生于中国吉林省公主岭市的李洪志先生。《推背图》里更预言,这个姓“木子” “李”的“未来佛”弥勒佛是“上上主圣”,“上上主圣真法”就是“三字三法”,即“真善忍”的佛法;因为是“上上主圣”的“真法”,所以《诸世纪》里说 “神圣的言语传给所有的物质,包括天国,大地,和那些看不见的神秘银河里的诸神金身”,这样就毫不奇怪了。

法轮功创始人出生在一九五一年五 月十三日,农历四月初八,这一天正好是佛教中的“佛诞节”;同时这一天也是从一九五一年复活节算起的第五十天,几乎就是基督教的“圣灵降临节”,离犹太教 的“五旬节”也很近;《圣经》预言说,以色列复国后,神会再来,这一天正好是耶路撒冷发表犹太大会宣言,宣布“以色列复国”的三周年纪念日。神来了,兑现 了一切诺言。

 


袁天罡、李淳风的《推背图》。

 


法轮功的第一套功法“佛展千手法”之金刚排山。(大纪元)

不久的大结局

至于人类不久的未来,让我们来看看一些中国著名预言的大结局。周朝姜太公吕望《乾坤万年歌》:木边一兔走将来,自在为君不动手。又为棉木定山河,四海无波二百九。

隋朝步虚大师预言诗:世宇三分,有圣人出,玄色其冠,龙张其服,天地复明,处置万物,四海讴歌,荫受其福。
[有圣人出,黑色头发,黄色衣服(借指佛家)。用三字“真、善、忍”揭示出宇宙特性。对真理的邪恶诽谤与迫害过去之后,万物将由在过程中所表现出的善恶定功过,唯善者得福也。]

明朝刘伯温《烧饼歌》:爱民如子亲兄弟,创立新君修旧京,千言万语知虚实,留与苍生作证盟。
[大 法弟子圆满功成,惊天动地,世人亲眼目睹,如梦初醒,有震惊的、有感叹的、有后悔的不一而论。无论怎么样的感受,都有一个共同点,那就是要重德行善。因 此,大瘟疫、大淘汰过后,华夏新的官员爱民如自己的儿女及亲兄弟一般。华夏之民重新推举了为民的国家官员之后,在中国大陆的南方重新建立了国都。最后两句 自明。]

唐代袁天罡、李淳风《推背图》六十象:谶曰:一阴一阳,无终无始,终者日终,始者自始。颂曰:茫茫天数此中求,世道兴衰不自由,万万千千说不尽,不如推背去归休。

《推背图》作者之一的李淳风曾与唐太宗有一段对话。太宗皇帝问李淳风未来之事,李淳风与太宗言之。太宗是一代明君,知晓天命不可违,所以甚至是关于唐朝气数,都不曾细问。李淳风在最后说:“酉戌之年,人数尽矣,天地合矣。”太宗答曰:“朕知之矣。”

对照《推背图》最后一象“无始无终”,实为指明现在正是再造乾坤之时,古人将这些预言留与今天,正是为告诫世人,珍惜自己,善待大法,作“始者自始”之人,莫作“终者日终”之辈。

最令人惊讶的是,有人发现,《推背图》最后一像的推背图示,就如法轮功第一套动功“佛展千手”里“金刚排山”的一推动作,莫非这才是“不如推背去归休”的真意。

标签:
此条目发表在预言与法轮功分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

2 则回应给 预言中的法轮功 -暗示明指 中外一致

  1. Pingback引用通告: 李洪志大师为你而来 | 李洪志大师和法轮功

  2. 唐樂輝说:

    不錯我意識到李大師是未來佛的化身。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注