法轮功2015年马来西亚法会召开(图)

文: 马来西亚法轮功学员

【明慧网二零一五年 十二月十一日】二零一五年马来西亚法轮大法修炼心得交流会于十二月六日(星期日)在首都吉隆坡皇家宾堂酒店(The Royale Bintang Hotel, Kuala Lumpur)召开。来自马来西亚各地,以及部分来自越南、新加坡的学员出席了这次交流会,大家比学比修,共同提高。交 流会于上午九点半开始。十九名学员和大家分享了他们修炼法轮大法的心得体会,包括从开始修炼法轮大法后得到身心健康、道德回升;在当前法轮功仍然遭受中共 的迫害,许多众生仍然被中共谎言蒙蔽、不明真相的情况下,学员如何突破困难,在各自的生活环境与条件下,持续不断地向民众讲真相,制止迫害。

二零一五年马来西亚法轮大法修炼心得交流会现场。
二零一五年马来西亚法轮大法修炼心得交流会现场。
法轮功学员分享修炼心得
法轮功学员分享修炼心得
法轮功学员分享修炼心得
法轮功学员分享修炼心得

亲身阅读《转法轮》破除中共谎言

刚 刚得法一年的新学员关锦河向大家分享他的得法经历。在几年前他有个习惯,就是喜欢到网站浏览关注中国的政局,因此在网站也注意到关于大纪元和新唐人的新 闻,从中经常看到法轮功被迫害的信息,因此他也尝试到明慧网找资料了解真相。二零一四年十二月,就在他要过生日的前后时段,象往常一样在网站看大纪元及新 唐人的新闻后就在想,海外媒体和中国政府(中共)媒体所说的都不一样,因此心里突然想起要看看法轮功的书籍,凭自己的智慧分辨法轮功到底是怎么回事,就这 样他再次到明慧网站下载《转法轮》来看。

“当时我看《转法轮》看到一半时,就知道中共说的都是错的,在看完《转法轮》最后一页时,脑袋有点 空白,有好多以前百思不得其解的问题,都在书中找到了答案,也明白修炼是怎么回事。看完后我就找到师父的教功录像,自己开始自看自学。在炼功后的第二天开 始,我突然觉得抽烟不是滋味,一根烟抽了几口就不想抽了,当时不知道怎么回事,想到自己还没真正认真开始修炼,过后再想,也许师父在帮我吧。就在第四天, 当我把最后一根烟抽完后,就跟自己说:‘既然师父都帮我了,我还不戒掉,那也太不象话了吧。’就在当天,我把十五年的抽烟恶习戒了。当天放工回家洗澡时, 突然闻到从体内发出一股香烟味,持续了几秒。我知道师父在帮我净化身体,从此以后走上了修炼的路。”

关锦河表示,在还没修炼法轮功之前,他 是一个脾气暴躁的人,在生活与工作中为了名与利,你争我夺,勾心斗角。而在修炼法轮大法过程中,他开始体会到,当把名、利与一些不好的执着心放淡之后,自 己不会再为了这些小事烦恼生气,并认识到这是一个更美好的境界。因此他感谢师父把他从这大染缸里拉了上来。

学员劝善 警长明真相后表感谢

来自吉隆坡的学员杨金莲女士深感修炼时间是如此宝贵。

杨 女士与大家分享了她在景点讲真相的一些体会。有一天,她来到景点,看到两个市政局的高级警长,其中一个警长按住中国同修的资料车,面目表情和语气恶狠狠 的,她见势头不对,就向警长走去,警长问杨女士:“是你带他们来的吗?”杨女士说:“他们已经成年了,他们知道他们来这里做什么的。”警长又说:“我要抓 他们走。”当时杨女士重复两次问那位警长:“是谁指使你来的?”他说是中领馆。杨女士劝善说:“你千万别抓他们,你做这样的坏事,你就等于把这个生命送回 去,中共在迫害法轮功,你的罪会很大。”接着那位警长还说会指使下属来抓人。杨女士再劝善说:“你也别做这样的坏事,罪加一等,罪更大,因为是你指使别人 来的。他们是炼法轮功的,在中国被迫害,流离失所到这里,他们有联合国保护他们的安全。”

警长当时要杨女士拿出派资料的准证,杨女士就说: “救护车和救火车,需要先拿出证件才能去急救吗?”然后杨女士就跟他讲关于法轮功学员被中共活摘器官的真相,同时指着展板——有关五名中共高官在海外被起 诉的图片给警长看,杨女士说:“这些都是迫害法轮功的元凶,其中包括江××,他们的照片在全世界曝光了,你希望你的照片也在全世界曝光吗?”警长听完后, 语气缓和下来了,并告诉杨女士他本人是一位基督徒,杨女士劝善说:“您是一位基督徒,应该知道圣经上说人类将有大审判,你再追随中共来做坏事,人类大审判 来到时候,你怎么办?”警长说:“我来了几次都没人跟我讲这些,今天你给我讲了这么多,让我知道这么多,谢谢你!”警长走的时候,向杨女士要了展板上中共 五名迫害法轮功的元凶被起诉的信息,他说回去以后,让懂华文的人给他翻译这个展板内容。

打营救电话震慑邪恶

来自中国大陆的刘女士认识到,大法弟子不管做什么,只要用心就能做好,只要是救度众生,哪里需要配合她都会去。

刘 女士也讲述了她打营救电话的一些经历,有一天晚上接到大陆有四位法轮功学员被绑架的消息,拿起电话打到了当地派出所,和他们讲天安门自焚真相,大法的弘传 和共产党的邪恶本质,告诉他们善恶有报是天理。第二天,早早起床继续打电话。一个政法委的接通电话,他就说:你们这电话一晚上接了300多个,我这心脏病 都犯了,血压都升高了,现在正在去医院的路上……然后开始骂脏话。刘女士就给他讲迫害法轮功是重罪,并讲善恶有报等等。对方听到,震慑力极大。当天被绑架 的两位同修被释放回家了。

在参与打营救电话中,刘女士真的感觉营救电话的重要和责任。

到哪里都得讲真相

得 法有六年的张佩礼意识到,到哪里都得讲真相、救众生,因此他都到当地的商业区、捷运站等,向民众面对面讲真相及发真相资料。有一次,太太安排去韩国旅游六 天。他随身带了一些真相资料起程。他们的一个旅游团有二十几人,他先后都找机会一一给他们讲真相及述说大法的美好。还有那位韩国导游,经他数次讲解后,终 于打开了被中共邪党所欺骗和迷惑的心结,也接受了真相资料。据韩国导游所说,因为父母都在中国任职,所以从小就随父母在中国定居,并在那里接受了十多年的 教育,自从出国后就一直当导游,而且他所带的团队多数是来自中国。

张先生感谢师父赐予他智慧,让一个原本因被中共谎言蒙骗而对大法起反感的导游明白了真相,正面支持大法。

学大法身心受益 讲真相兑现誓约

来自柔佛州新山的李明科,在十年前就听说过法轮功,由于媒体的负面报道, 使他被中共的谎言欺骗了多年。就在二零一二年,他游行遇到一位大法弟子,是一名中医师,给他讲很多法轮功真相。李先生明白后,开始修炼法轮大法。

以 前的他有很多不良的瘾好,在常人这个大染缸里,一直追求物质上的享受,认为跟着社会的发展就是進步,还以为这是很了不起的事,随波逐流,越陷越深,搞得身 体很不好,关节炎,胃病和精神紧张等。修炼法轮大法后,他的心性不断改变和提高,同时也亲身感受到大法的威力,逐渐改掉自己的坏脾气,身体的病痛不翼而 飞,真正体会到无病一身轻。

家里人看到他的身体健康和各方面的转变,感到大法太好了!也跟着一起修炼法轮大法。太太原来的长期口腔溃疡,尿 道发炎这些疾病全都好了。他的母亲患上青光眼很多年都无法根治,修炼法轮大法后,有一天她忘记上眼药水,第二天才想起来没用药水,感觉也没事,这样就再也 不用药了。母亲修大法半年左右,这个缠身多年的青光眼奇迹般的消失了,全家人都见证了法轮大法的神奇。

李先生是一位的士司机, 没得法之前,性格烦躁,没耐心,对人总是面无微笑,在工作上还会乱收费,对利益看的比较重。得法之后,他按照真、善、忍的标准来要求自己,在工作上公平收 费,不欺骗顾客,也不跟其他司机抢顾客,一切随其自然,并会时时刻刻提醒自己向内找,不让自己走向歪路。

李先生每天出车都会遇到不同的人, 尤其是这几年,有很多中国人来到新山这里工作,这让他有很多机会讲真相。李先生会把法轮功真相一一说给他们听,也会送他们法轮大法简介,尤其是中国人,他 们都会很认真的听,有的感觉到很惊讶,有的说迫害真的会这么残忍吗?不管遇到什么人,只要坐上他的车,他都会努力把大法的美好带给每一位乘客。

修炼心得交流会于下午五时圆满结束。学员们都十分珍惜这每年一度大家聚集在一起,分享体会的机缘,能够比学比修,共同精進。

法 轮大法自一九九二年从中国传出后,短短几年内已有上亿人学炼。经亿万人的修炼实践证明,法轮大法是大法大道,法轮功学员在遵循“真、善、忍”的修炼中获得 了身心健康和道德归正,也给社会带来了新的生机和希望。面对十六年来中共的残酷迫害、诬蔑和诋毁,法轮功学员坚持不懈的和平理性讲真相,使越来越多的人了 解真相,修炼法轮大法。

标签:
此条目发表在认识法轮功分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

2 则回应给 法轮功2015年马来西亚法会召开(图)

  1. NG说:

    请问柔佛新山哪里有的学法轮功?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注